Не обещайте...

Лена Бонд
Не обещайте никогда любить

Кого- то в этом мире бесконечно,

Не обещайте рядом быть

И то, что чувства не угаснут вечно!

 
Не обещайте преданность сердец,

Неиссякаемый поток желаний!

Не обещайте счастье, наконец,

Что рядом будете всегда без опозданий.

               
Не обещайте клятвенно в сердцах

Второю быть всё время половинкой.

И не клянитесь, глядя мне в глаза,

Что сердце никогда не станет льдинкой