Мариша

Алексей Царство-Отреченский
Глаза твои - как туманы
За которым - другая жизнь
Куда я стремлюсь - без обмана
Где будет всё - просто и странно.

Странно - как в раннем детстве
Где всё - впервой - и свежо
Что для взрослых - давно уже пошло,
А мне - так тепло - хорошо.

Где твои - ароматны щёки
И бархат ресниц - виноват
В моём вожделении - сочном
Луне - поющей в ветрах

Знаешь чего, Мариша?
Ты совсем не такая как все
И жалят меня чувства осы
В небесной твоей красе