Персональный гороскоп...

Екатерина Крапивенцева
Дождь... тугая ветка клёна
По окну с утра стучится...
Если ты ужё влюблённый,
Значит, что-то приключится...

Постирал носки и галстук...
повязал его на шею...
Вы сегодня с ней пойдёте
В супер-пупер галерею...

Час в удушливой маршрутке...
До невестиного дома...
И казалось бы, не стало
Ни следа одеколона...

К ней заходишь ты устало...
Разуваешься картинно...
Не успеешь оглянуться -
Кот приметился в ботинок...

Добежал до туалета...
С цветом щёк, краснее флага...
Сделал всё... и вдруг заметил,
Что закончилась бумага...

Вот уже минут пятнадцать
На толчке сидишь ты мрачный...
А в газете уверяли,
Что сегодня - день удачный...)))))