Тишина

Пепел Феникса
Ночь. В окно стремится лунный свет.
На небе ни звезды.
По улице проходит тишина.
Проходит чрез мосты.
Иду за ней я по пятам.
Иду за ней без звука.
Я слышу шелест, слышу лай.
Идем вдвоем с подругой.
Мы вместе с детства, нас не разлучить.
Пройдем в огонь и в воду.
Но что же ты подруга здесь стоишь.
Стоишь не шелохнувшись.
На небе появились две звезды.
И тишина уходит за мосты.
Её догнать пытались мы,
Но не смогли. Не страшно!
Вернусь домой и сяду у окна.
Возьму листок и ручку,
И на бумагу нанесу
Пейзаж я летней ночи.
Вот небо, звезды и луна.
Вот мост, вот тишина.