Правда

Пепел Феникса
Поздно ночью к себе ты вернулась домой,
От судьбы убежать тебе никак не удается.
Ты опять одна, тебе ничем не помочь,
И лишь холодная луна понимает твои грезы.
Ты мечтаешь что когда-нибудь настанет такой день.
Когда врата правды пред тобою распахнуться.
И поймешь ты наконец кто всю жизнь тебе врал
И кто только слегка притворялся твоим другом.
Время медленно шло, но пришел этот день.
Твоя жизнь теперь ни на что не похожа.
Но истина открыла закрытые глаза,
И осознав свои ошибки ты оглянулась назад.
А прошлое ушло, его уже не догнать
И сколько не беги, конца пути не будет.
Осталось только кануть в бездну бытия,
Чтоб больше никогда не терпеть эти муки.
И чтобы наконец успокоилась душа.