Медовый привкус

Татьяна Чайко
Медовый привкус на губах
Как аромат духов
И сладким мёдом поцелуй
Течёт, течёт, течёт

Тягучий мёд обнял меня
И сладко  закружил
И разомкнуть, объятья рук
Нет сил, нет сил, нет сил.

Медовой жизнью я живу
Нектар всё пьют уста
И я по-прежнему люблю
Тебя, тебя, тебя!!!!

14,08,09