На свадьбу сына

Савинова Светлана
На невесте белое платье,
будто сшито из нежных роз.
Нет сегодня её прекрасней,
вся она как Принцесса Грёз.

И жених словно Принц из сказки.
И красив,и умён, и смел.
Посерьёзнел как будто сразу.
Посерьёзнел и повзрослел.

Ваше чувство проверит время,
но понятно уже сейчас,
что ЛЮБОВЬ угольком не тлеет,
а ГОРИТ, согревая вас.

Пусть огонь её светит ярче,
ваши судьбы храня от бед.
Пусть с годами пылает жарче
от костра исходящий свет.

Берегите Любовь. Старайтесь
ради Счастия двух сердец
быть мудрее. Не обижайтесь
друг на друга по ерунде.

Избегайте ненужных споров,
не впускайте в свой дом разлад.
Позабудьте слова, в которых
нотки колких обид звучат.

Будет жить ваше Счастье долго,
если только, в руке рука,
вы пойдёте ОДНОЙ дорогой -
той, которая НАВСЕГДА,

если будет душа трудиться
(как её обязал поэт),
если будет она стремиться
не забыть про «любовь да совет».

Ваше счастье сейчас как море.
Не имеет оно преград.
Вы - СЕМЬЯ. Вас отныне - ДВОЕ.
Две души, две Судьбы как одна.

Вы по жизни идите дружно:
сердце к сердцу, глаза в глаза.
Есть для Радости всё, что нужно.
Значит, будет она ВСЕГДА!

Будут с вами Любовь и Счастье.
Будет много прекрасных дней...
Но сегодняшний светлый Праздник
по судьбе пронесите своей…