Привет

Виктор Новиков 3
В чужом краю
         повсюду незнакомое,
Но небо я за то благодарю,
Что хоть не дома я,
         но звёзды все мои,
Я их тебе сегодня подарю.

Когда придёт пора
         в постели нежиться,
Ты погаси в своём окошке свет,
Взгляни на небо,
         видишь? Светится
Мой самый яркий для тебя привет.