Фаллос

Анжела Таран
Он так могуч и так прекрасен
В нём есть культура ,есть и стать
ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО,ЭТОТ ОРГАН
ИНАЧЕ БЫЛО И НАЗВАТЬ
Нет,можно член ,вот величаво
И горда так,стоять в верхах
Красивое у вас начало,
так вы жестоко,о концах
Как только член не обзывают
Какие прозвища, дают
Но мальчик ,с детства
Свято знает,что у мужчин главнее ТУТ
Не надо, этого стесняться,
И нужно,с гордостью смотреть
Что ФАЛЛОС -смысл жизни вашей
Нужно любить его, беречь
Мы женщины ,понять не сможем
Как жить мужчине,без НЕГО
Он же ему,всего дороже
Красивей,ценней он всего
Наверно,если страховаться
То для мужчин, все позади
Лишь толькоб,этот МЛАДШИЙ БРАТИК
Стоял,бежал,шёл впереди
чтоб жил он,долго и богато
Чтоб женщин ,трепетно любил
И имя гордое ,как ФАЛЛОС
на типа х-----не заменил