За Рассею!

Игорь Сокало
Проскочил Я сегодня на красный.
Не ругай Ты гаишник меня.
Просто вспомнил,что так вот В Афгане.
Уходил Я тогда с под огня.

С под обстрела и в полик педалька.
И с разгона толкая КАМАЗ.
Вижу блин проморгал Я зелёный.
Разбираться придёться сейчас.

Да нарушил да Я и не спорю.
Штукарёк? На возьми-подавись.
Только шкурить умеете гады.
Говоря Нам про сладкую жизнь.

Эту жизнь Мы познали с изнанки.
В 18,а кто в 35.
Не поймёшь Ты меня лейтенантик.
Тебе лишь бы бабло шинковать.

Да!!! Я вижу Рассея мельчает.
Лишь бабло,да бабло на уме.
Сейчас с горечью всё вспоминаю.
И погибших на этой войне.

Вспоминаю и старые раны.
Бередою бередят меня.
Эту жизнь Мы узнали с изнанки.
Прикрывая друзей и себя.

Ну а много из тех ребятишек.
Не успев эту жизнь оценить.
Не успев нагуляться с девчёнкой.
Не целованы были за жизнь.

И сумели подняться над этим.
Над людскою мирской суетой.
Духам много испортили крови.
И не раз рисковали собой.

Отбиваясь на узких карнизах.
Где парят в синеве лишь орлы.
Иногда в снах своих это вижу.
И так хочется снова воды.

Вспоминаю и сердце заноет.
И душа вновь опять заболит.
А Ты слышал про крепкую дружбу?
Или только бабло шелушишь?

А Ты знаешь как друг мой Серёга
Прикрывая товарищей пал?
Ах Ты сука!!!Гаишная морда!!!
Здоровенный детина амбал.

Тебя в цех и к станку за работу!
А Ты грабишь Россейский народ.
И в колёса вставляешь им палки.
Не гаишник,а просто урод.

Я с тоской вспоминаю те годы.
Что закрыты от Нас пеленой.
И кто шкурит Россею уроды.
До конца доведу этот бой.

Да не пал под огнём Я так что же?
Может здесь Я споткнусь упаду.
За Россию!!!За Нашу свободу!!!
Я упавшее знамя несу!!!!