Звёздочки из глаз для Даши

Александр Щетинин
Звёздочки из глаз,
Улыбка на лице-
Словно впервый раз
Поверил я тебе,

Верил просто так,
Верил как себе,
Cловно красный мак,
Сердце,и в судьбе,

Кто знает,что в судьбе,
Не думал я о ней-
В мечтах летел к тебе
Со скоростью теней,

И разве обьясню
Зачем и почему-
Закрыв глаза люблю-
А сердцем лишь пойму,

Почувствовать могу-
Сказать словами нет,
И ветром я лечу-
Рисуя твой портрет-
Прекрасный силует,

Ведь верю прсто так,
Верю как себе-
Моя любовь как шаг
К изменчивой судьбе...