Приём стихов на конкурс Семь дней

Семь Дней
Уважаемые авторы!

Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе, идею которого можно выразить так:

«Кто на новенького?».

 Это конкурс новых стихов, написанных и опубликованных на сайте Стихи.ру не ранее, чем за неделю до начала приёма заявок.



Правила проведения конкурса смотрите в файле с соответствующим названием: http://stihi.ru/2009/08/14/6415.

Первый конкурс начинается в понедельник. С утра 24 августа до полуночи 27 августа (время
– московское) в виде рецензий под данным файлом (название произведения, ссылка) принимаются заявки на участие, отметка о перечислении взноса за участие (взнос почти символический - 30 баллов). Произведение должно быть опубликовано на сайте Стихи.ру не ранее 17 августа.

 Заявка может быть отклонена, если ваше произведение содержит оскорбительные
высказывания в адрес физических лиц, организаций, общественных объединений и т.д.,
нецензурную лексику, призывает к насилию, разжиганию национальной, религиозной или иной
вражды, имеет порнографическое содержание.

Внимание!

Участники конкурса являются одновременно и рецензентами произведений друг друга.

В обсуждении приветствуется конструктивная критика.

Не допускаются оскорбления, нецензурная лексика, переход на личности.

Ждём ваших заявок, и – удачи!

РЕЦЕНЗИИ С ВАШИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ И ССЫЛКУ К НИМ ПОМЕЩАЙТЕ ПОД ТЕКСТОМ ЭТОГО АНОНСА.
О перечислении баллов просьба делать отметку внизу рецензии.
Aвтopы нaчинaют выставлять свои произведения сpaзy пocлe пyбликaции этого анонса. Несмотря на то, что конкурс официально будет запущен 24 августа, прием произведений начинается немедленно.
Ограничений по форме и количеству строк нет.