Эротические частушки 12

Валера Милентеев
Всегда женушка ворчала
Поласкай меня сначала.
А потом люби концом
Тогда будешь молодцом.

         *****

В школе шум от голосов
Ученицы без трусов.
Так учитель веселился
После как опохмелился.

         *****

Дрючит девок что за зверь
Это черт ты мне поверь.
В групповушном коллективе
Он один в презервативе.

         *****

Была Даша рыжая
А по ночам бесстыжая.
Что она не вытворяла
Когда члены примеряла.

         *****

Время шло не пятилась
Девчонка обрюхатилась.
Нашли тут виноватого
Старичка горбатого.

         *****


Паша с Машей был знаком
Залез он  между  языком.
Было девушке приятно
Подражал он трели дятла.

         *****

Ночью стоны слышны крик
Это кончик в щель проник.
А на нем движенье сладко
Все бабье на это падко.

         *****

Три старушки охмелели
И мальчишку час имели.
Он убежать старается
Но держат те за яйца.

         *****

На балконе голубок
Сел Ларисе на лобок
Еще стая там кружила
Та в щель хлебца положила.

         *****

С тампоном Лена осмелела.
На танцы белое одела
Не удержала ручек страстных
И белое покрылось красным.

         *****

Кричит пьяный Карабас
Хочу Мальвину и сейчас.
Не нашли ему Мальвину
Пришлось трахнуть Буратину.


        *****

Любовь страстная река
Не удержат берега.
Трахни столько телочек
Сколько в лесу елочек