Не верь...

Анжела Ангел Шкицкая
Закрой за собой тихо двери.
Прощаться не надо. Иди.
Пусть легкою будет потеря,
и яркою жизнь впереди.

Закрой за собой тихо двери.
Ненужных прощаний не жди.
Пусть каждому будет по вере.
Тебя не держу. Уходи.

Я тихо сердечко закрою,
когда вдруг захлопнется дверь...
И слез от себя я не скрою.
Люблю... Только в это не верь. А. Ш.