2 августа

Игорь Сокало
Ам; С;Gm
Д; F; Е

Тельняшка соткана из неба!!!
Берет кристальной синевы!!!
Полит обильно, потом, кровью.
Ведь Мы работники войны.

На острие всегда атаки!!!
Идём по лезвию ножа!!!
Мы не уклонимся от драки.
И будем бить наверняка.

Крушить штабы и рушить базы!
Громить склады и подрывать!
Пускай помолятся собаки.
Ведь двум смертям всё не бывать!

Маргелов создал Нас такими!
Во всём всегда Мы впереди!
Так выпьем братья Мы за это.
Да что бы не было войны.

К