Ты опытный игрок

Таня Кроликова
Ты опытный игрок.
Ты знаешь цену
Напрасно сказанным, красивейшим словам.
Весь мир у ног!
Опять пора на сцену,
Под вздохи и восторженные крики дам.
Улыбкою,
Порой немного горькой,
Ты разбиваешь пригоршни сердец,
И зыбкою,
волнующею зорькой
Ты, волк, съедаешь глупеньких овец.
Азартен взгляд,
Разученные жесты
И отключенные навеки тормоза...
...Но свой же яд
Прими от новой жертвы,
Что углядела ложь в твоих глазах.