Памяти друзей

Игорь Сокало
Асадабадская спецура на броне.

Я помню злые горы.
Смерть встречали Там с тобою.
Автомат! Гранаты! Друг!
Кто порвёт Наш крепкий круг?

Кто порвёт? За всё ответит.
Знает ветер, дует ветер.
Нам на много наплевать.
Мы умели воевать.

Мы геройски погибали.
Смерть в горах
Лицом встречали.
Пали много под огнём.

Но ни ночью и ни днём.
Не найду Я Вас друзья.
Память горькая моя.
Будет плакать и смеяться.

Под огнём пришлось нам драться.
Умирали как могли
Мои братья ШУРАВИ.
Но не стыдно мне за них.

За парней моих лихих.
Кто их помнит? Кто забыл?
Многих просто Я любил.
Они ангелами стали.

И теперь мои печали.
Унесли куда-то вдаль.
Здесь тоскую Я по Вам.
Дорогим моим друзьям!!!