Успокоиться. Надо попробовать успокоиться

Максим Личаченко
Успокоиться .  Надо  попробовать  успокоиться ...
Расставляя ,  что  ли ,  предметы  на  их  места ...
Или  сметая  с  мест .  Ни  Святая  Троица ,
Ни  демоны  искушения ,  отдаляющие  от  Христа   -
Явно  уже  силы  не  имеют
Сражаться  с  отчаянья  горестным  ядом ...
Уныние  вовсе  не  грех ...  Им  немеют .
И  мечутся  слепо ...