Встреча

Татьяна Илова
Каждый из нас шёл своей дорогой, мы даже не подозревали, что нам суждено было встретиться...
Мы уходили .... оставив позади одиночество уставших сердец, только тени наших силуэтов, вечер, дорога да тёплое лето нашей зарождающейся любви.