Феникс

Пепел Феникса
Я в детстве слышала от мамы
Что где-то в сказочной стране,
Там где Валькирии, Титаны
Есть птица, имя Феникс ей.
Она красива, как Жар-птица.
Умрет,  чтоб снова возродиться.
Сгорит она, чтоб снова жить,
Слезами раны излечить.
Но если в этот промежуток
Развеять пепел по ветру.
Он возродиться не успеет,
Придет навек конец ему.
Поэтому никто не видел,
И не увидит никогда.
Размах чудесных его крыльев
Его полета в облаках.