парабеллум

Вика Бурмина
 г о т о в ь с я к в о й н е

иначе будешь убит выстрелом в спину;
в этом городе всегда все не так,
предатель изложит тебе
о мире свою доктрину.
все, кого любишь, покинут тебя,
вынужденно оставят, словно
утонувшего в море.
и тогда ты обнимешь весь земной шар
излюбленный невыносимой болью.


не забудь перезарядить ружье,
ведь тени в заброшенном доме
не знают, сколько нужно еще,
чтобы оставить Землю в покое.

               
                '08г.