Ночные мысли...

Светлана Михеева
Снова ночь, луна сияет,
И стою я у окна.
Кто-то звезды зажигает,
Просыпаясь ото сна..

Я стою, мне что-то грустно,
И с луной я говорю.
Ты теперь-моя подружка,
Встречу я с тобой зарю.

Может вместе помечтаем -
Вспомнив молодость свою...
А рассвет придя - растает -
Вдохновляя - на игру...

               

(30.05.2009)