На волоске

Анатолий Никитов
....................................А.П.
Я не уйду из жизни без тебя.
На волоске,
.................раскачиваясь в такте.
Всё – это капли, та ли я вода,
что источила без пощады камень?

Сгоревший дом, не отыскать тела,
лишь по полам разбросанные фразы.
Не цокай, следователь, -
.........................................такие вот дела, -
не сторонись - да, этот дух заразен.

Здесь от души плясали языки
и выжигали в проходившем ужас.
Ладонями раздавлены виски
под умоленье: "Туже, милый, туже!"
...................................29.10.2007