Люди и сапоги

Максим Личаченко
Козьма  Пафнутьич  Иегов
Купил  две  пары  сапогов .
Одни  на  ноги ,  другие  на  руки .
По  сему  случаю  ,  его  взяли  на  поруки
Науки  психиатрической  светила .
И ,  чтобы  солнце  не  пекло  и  не  светило ,
Поместили  в  комнату  без  окон  и  углов .
До  прояснения  причин  такого  поступка ...

Вот  вам  и  удачная  покупка  !..