Может, позовешь меня за собой...

Добрая Львица
Где же я тебя видела милый,
Ты кажешься мне такой знакомый,
Такой близкий и любимый,
По утрам просыпаюсь теперь
В тебе влюбленной и счастливой.

Может, позовешь меня за собой,
Нас связали единой судьбой,
Хочу любить тебя, буду верной,
Для тебя милой и любимой.

        14.08.09г.