Отсутствие...

Татьяна Бечина
Занавешены окна,
             и солнце ко мне не заходит.
То ли ночь на дворе,
             то ли ранний забрезжил рассвет.
Птица счастья нахохлилась,
             как при ненастной погоде.
Не ищите меня -
             меня попросту в комнате нет.
Нет меня, нет меня
            под уютным заботливым пледом...
Нет меня, нет меня
            у торшера над книжкой стихов...
Не ищите меня
            ни с закатом и ни с рассветом.
Обо мне лишь напомнит
            букетик увядших цветов...