ВсеВосхищенье! - Венедим Николаевич Симонёнок

Дарроддин
                «Думал, писал стихи!
                И всё, чем я жив»
                (Венедим Николаевич Симонёнок)

Думал, писал стихи –
вот, и всё, чем я жил,
но неужели за думы и стихи
стоит отдавать всю Жизнь?!

Советы тоже лучше подавать
в форме не Слов, а Жизни натуральной.
Умные – думают, а Мудрые – Живут!
Подлинная Мудры – натурально-Живущие!!.

                80
                «Жизнь и смерть
                Обновлению служат.»

Жизнь и смерть Обновлению служат.
Обновленью РОДам служат и Люди –
Существа, состоящие из Любви и Дружбы,
но живущие ради РОДства
(не одной лишь Телесной природы).

                81
                ВсеВосхищенье!

                «Молчу.
                От счастья
                Не умею
                Говорить»

ВсеВосхищение не портить бы словами.
Чем меньше слов – тем качественней Счастье,
но выразить Восторг нужно Вполне.
Поэтому мы учимся Искусству –
чтоб Формой Содержание сберечь.

                82

                «как бы стал я товарищем людям,
                Ничего не имея
                Своего потаённого,
                Самим обретённого,
                Чем поделиться с ними?!»
                (Венедим Николаевич Симонёнок)

Если не имеешь исконно-Своего –
нечем поделиться тогда с Людьми.
Подлинное Богатство – богатство Собою.

Добры те, кто больше других дарит
то, что содержится у нас внутри.
Значит, Доброта – это ЧеловекоВеликость.