Все не случилось...

Наталья Гурская
Все не случилось...
А могло б случиться!
Все в узел: время, место, персонажи...
И мир готов взорваться, заискриться!
Но... не взорвался.
Он не дрогнул даже!

Все не случилось. А могло б случиться!
Сошлись желанья, мысли, расстоянья...
Я сквозь неплотно сжатые ресницы
Смотрю, как тает миг до расставанья...