Которую осень?..

Елена Зенкова
Которую осень? Которую зИму?
Живу, край Любви безвозвратно покинув,
и горько жалею о невозвращенье...
(Прощание может быть разве прощеньем?)
Там ждут меня вечно, там верят и знают,
как я безнадежно о прошлом скучаю,
не знаю дороги вернуться назад
в цветущий, зовущий Души моей Сад...