Обезьяны

Бес Сердечная
Раз вдохнув запах розовой лилии..
Спятав гордость и важность в карман..
Отыщите в далекой Бразилии..
Уважающих Вас обезьян..

Сколь б не холили их не кормили бы..
Пляшут вновь в упоеньи канкан..
Даже очень отважной флотилии..
Не поймать их в обычный капкан..

То кокосом бросают..в идиллии
То жуют недозрелый банан..
Отношенья былые сплотили бы
Невзирая кто..трезв..а кто пьян...

Ах..сомненья внезапно разбили бы:)))
Излечив от наивности ран..
Как нежна и прекрасна Бразилия..
Как милы..в ней стада обезьян!!!!