Ты словно горький шоколад...

Арина Травяная
Ты словно горький шоколад –
Так сладострастен, но с изъяном;
Твои слова – тягучий яд,
Хоть не убьёт, но будешь пьяной..

Прости, боюсь я громких слов,
От них бегу как от обмана.
В Твоих губах звучит: «Любовь»,
А чую запах лишь дурмана..

(14.08.2009.)