Скручены ветром ветви столетней оливы

Филмор Плэйс
скручены ветром
 . . . ветви столетней оливы
солнцем обласкан
 . . . поля зеленый клочок
вечер все тише
 . . . с горы наползает прохлада
в саду под навесом
 . . . мужчины раскинувшись спят
птицы и ангелы
 . . . мир наполняют любовью
и негритянка
 . . . негромко поющая блюз