Не можно женщине стареть...

Влади--Мир
Не можно женщине стареть...
Ей это Вечно рано...
Не стоит женщине краснеть,
Когда откажет прямо..

Так подло женщине страдать,
От жизни этой мучась,
Не должно женщине рыдать,
У ней другая Участь..

Она на Свете создана,
Как торжество "Творенья"...
Ей Красота,- для Нас
дана,
Всего лишь...на Мгновенье...

Взошла Звезда её Красы,
Сверкнула...и погасла
Но эти Дивные часы,
Промчались не напрасно...

Как нам продлить Мгновенье,
Как? Не стать скотам
бездарным...
Чтоб всю оставшуюся
Жизнь,
За МИГ,- быть благодарным...

          Влади Мир