О любви

Марина Горлач
Так хочется громко сказать о любви,
Кричать, тишину нарушая.
И каждый раз нежно обьятья твои
Ловить, вновь душой замирая!

Как хочеться тихо шептать о любви,
К губам прикасаться губами.
И небо бескрайнее сердцем молить,
Чтоб счстье продлилось годами.

Как хочеться просто молчать о любви,
И рядом быть целую вечность.
С любимым тобою по жизни идти,
Любовь превращать в бесконечность.