Про бездарность и гения...

Василий Репин
                &…&
А я сказал бы так: "Послушайте, Василий!
Ну и говно вы нынче написали!
И стыдно докрасна, поверьте, всей Стихире,
Что вы в ее стенах, пардон, наклали...»
               
А я скажу вот так: «Я просто чтец, о, Гений!
Ваш дом – Олимп, а крестная – Евтерпа!
Покуда – в каждой строчке божество творений,
Что притихает соловей и нерпа…»