О Людях Естественных и Неподдельных! Симонёнок

Дарроддин
                83

                «Мы разучились слушать
                голос ветра …
                в ночной трубе …
                трубную песню
                дикой воли …
                дивную … песню стихии …
                песню начал и дерзаний,
                песню … надежд!»
                (Венедим Николаевич Симонёнок)

Мы разучились слушать
голос Ветра в ночной трубе,
трубную песню Воли,
дивную песню Стихии,

песню Начал и Дерзаний,
песню Надежды!..
Неужели так важны деньги, что
мы разучиись из-за них Жить?!

                84

                О Людях Естественных и Неподдельных

                «Остаться в своём естестве,
                В неподдельности жизни»
                (Венедим Николаевич Симонёнок)

Чтоб остаться в своём Естестве,
обресть неподдельность Жизни –
нам приходится пожертвовать многим,
ведь Людей Естественных и Неподдельных
безконечно мало в каждую из эпох.