***

И-Ришка
Спокойно и жутко . Бессмысленность ночи .


Я разрываю альбом . На кусочки .


Я рассыпаюсь на капельки счастья .


Сопротивленье ...и слом ...В одночасье .


 


Я не грущу . Нет , не скучаю !


Душу свою с собой забираю .


Думаешь проигрыш ? Нет же , победа !


Не нужен сервиз , если в нем нет обеда .


 


Я покупаю в " СЧАСТЬЕ " билет .


И улетаю . Меня больше нет .


Чудо с порывами - неразделимо ...


Любовь и предательство !


Необъяснимо ...


 


 




настроение: Никакое