Фортуна моя устала...

Оленька Кирисова
Совсем потеряла юмор,
То годы, иль бабья блажь...
Какой отыскать мне стимул,
Чтоб вновь обрести кураж?

Фортуна моя устала
За так улыбаться мне, -
Расплаты пора настала,
Заслуженно вполне.

Но пусты мои карманы
И в сердце моём простой...
Остались вдали романы
И глаз у меня пустой...

           (13.08.09)