Я пока еще живу

Лариса Скороходова
Я пока еще живу,
Чувствую и огорчаюсь
Я пока еще дышу, 
Этой жизнью наслаждаюсь
Я пока еще могу
Радоваться и смеяться
А потом, я вдруг умру
И придется нам расстаться