Два звонка

Николай Лорис-Мелихов
Два звонка! Дверной и телефонный.
Сперва ответить или дверь открыть?
А, вдруг, за дверью кто то не знакомый,
А в телефоне... блин! Не может быть!

Я столько ждал - душа болеть устала.
Таро, цыганка, кофе ворожба.
Опять дверной! О, как же ты достала!
Тут, может быть, решается судьба!

А ну, расслабся, малый, что с тобою?
Ответь. Открой - за дверью не жена.
- Минутку! - в телефон. - Сейчас открою!
Открыл. Смотрю... и тут, и там она...