Игра на улыбках

Галина Рукосуева
Первый раз игру на скрипке
Услыхал сынок.
«Как играет на улыбке
Маленький пруток!»
«Не улыбка это - скрипка,
А пруток – смычок».
«Так играет лишь улыбка», -
Прошептал сынок.