Трамвай Желание? Да нет, Трамвай Бессонница...

Евгений Войцековский
Трамвай Желание? Да нет, Трамвай Бессонница –
Куда тебя сегодня завезёт?
Что будет и чем сердце успокоится
Он вряд ли тебе скажет наперёд…
Но ты спроси  -  вдруг всё-таки  желание
Исполнится? Как жертва на заклание
К Бессоннице с вопросом… Ну и вот –
Ответа нет…