Экзистальное последующие

Екатерина Медведкина
Ни о чем я в жизни не жалею,
Даже боль своих немыслимых утрат,
Я в себе как радости лелею,
И иду судьбе навстречу наугад.
Была бы рада жизнь растратить на безумства,
Я с каждой божьей тварью говорю,
Но с человеком безразличьем я закроюсь,
Бездомной же дворняге душу отворю.
С желаньем не борюсь обнять березку,
Я с нею как с подружкой поделюсь,
Потом пойду и с горя выпив водки,
На этой же березке удавлюсь.