Еще одно банальное или женский взгляд на ссору

Анастасия Рубина-Тор
Мы поссорились вновь, чтобы вновь, мой герой, помириться,
Если б знал ты, как сложно, любя, обыграть равнодушье,
И легко как от быта, от мелочи, просто взъяриться,
И как трудно, болея тобой, проявлять малодушье.
Как обидно молчать, укрываться другим одеялом,
Как не просто смириться с занудливой цацей – гордыней.
Вновь  упрямство и «нет компромиссам» нас пересмеяли,
И хотелось бы знать, что не будем ругаться  отныне.
Мне б прижаться к колючей щеке и услышать дыханье,
Ощутить бы мне ласки твои загорелою кожей.
Но засели внутри, разрушительно, чувства бараньи,
И сильнее они той тоски, что мучительно гложет…