Взгляд

Александр Духин
Что ты достиг за прожитое время?
Вопрос риторикою полн.
Смерть уровняет всех поцеловавши в темя,
Пустым окажется не нужный трон.

Где ценность нашей жизни? Вот вопрос.
Великии умы, ум превратили в тесто.
Я слышу:"Ценность в том, что б ты в карьере рос".
Как скучно это мне, не интересно.

Заслуга принципа указанного здесь,
Ужасна, и вполне понятна.
"Ты душу дьяволу продашь, что б мягко спать и вкусно есть",
А я хочу обнять распятие.