Остановка

Цуп Московского Метрополитена
Когда стоишь у книжной полки,
или подходишь к стопке книг...
Чего я вычитаю в них?
Чего хочу вобще? Что толку
в еженедельных пятиста
внахлёст читаемых страницах?
Бошка до прелести пуста.
И не могу остановиться.