Он уходил

Другая Сторона Меня
Он уходил так просто и легко,
Засунув, как обычно, руки в брюки,
Оставив тень свою под потолком,
В той комнате, где жили его звуки:

Его гитара и его стихи,
Его мечты - он всё это оставил...
Он говорил так много чепухи
Веселой, вздорной (безо всяких правил).

Он так любил расплавленный восход,
Что засыпал когда вставало солнце.
Он правду говорил - казалось врет,
Он плакал - люди думали смеется.



15/08/09