ПОЛУ

Фёдор -Фвм
 Полу правда,
             полу ложь.
Полу рубль,
             полу грош,
полу шило,
             полу нож,
полу – на,
         полу – не трож.
Полу умер,
             полу жив.
Полу мудрый,
             полу лжив.