Ночь

Елена Чинарёва
Когда приходит снова Ночь
В прозрачной кисее из звезд
Всю суету прогонит прочь
И подытожит все всерьез

Позволит душам воспарить,
Осуществив свои надежды...
Мечтать, творить, ласкать, любить,
Свободно жить и безмятежно...

До той поры пока сильна
Ее магическая сила -
Все может быть… и Ночь вольна
Все воплотить, что озарила!