Кoroleva. Помоги

Гаванская Наталья
 KOROLEVA. 14.08.09
ПОМОГИ
Чем тебя прогневИла  я, Боже,
Изощренною   пыткою   кара,
Отнимаешь  того, кто дороже,
Забирая  назад  свой подарок.

Много Ангелов кружатся в небе,
Так  зачем  же еще один нужен,
Задыхаюсь  мученьями  в тлене,
Отведи   от  невинного  стужу.

Награди же другим наказаньем,
Я  готова  отдаться  на плаху,
Это   будет  моим  покаяньем,
К эшафоту не чувствую страха.

Не    знавала  ужаснее  боли,
Когда  ты  забираешь младенца,
Ниспошли справедливость юдоли,
Дай надежду кричащему сердцу.

Помоги,  Николай  Чудотворец,
В благодать чудес истинных верю,
Ликом свЯтым из высших оконец
Не позволь познать эту потерю.